My Storie'...

Dunia Maya I…..
Berawal pada suatu hari yang mana diwaktu itu aku masih duduk dibangku kelas tujuh. Mulanya aku tuh kurang begitu bias memandang luas akan internet itu karena ku pikiir jalur internet itu hanya terdapat pada internet eksplorer yang mana aplikasi tersebut tuh emang selalu ada ada disetiap jenis computer entah dari yang bersegel Microsoft corporation, OS, Mac dan lain sebagainya. Selain itu aku juga lebih seneng ngehabisin hari- hariku buat ngegambar komik buatanku lewat aplikasi Ms. Paint, karena pada waktu itu aku tuh belon pernah kenal samasekali sama yang namanya Gimp, Corel, Photoshop, pig joke, Adobe illustration dan aplikasi buat manipulating objek dan vector lainnya. Tapi aku merasa terpuaskan kok sama Ms. Paint ini. Seringkali aku melihat teman- temanku banyak yang mampir ke sebuah warung Internet didekat sekolahanku, aku pun merasa penasaran akan warnet tersebut hingga pada akhirnya aku tuh mencoba tuk bermain online itu sendirian diwarnet itu. Setibanya diwarnet ketika aku tuh baru ajah ngehidupin perangkat- perangkat keras (hardware) komputernya aku tuh terbelakak getho waktu nemuin pilihan personal, game, pre-paid dan semua button yang ada di sana. Aku tuh jadi ngerasa bingung banget waktu itu karena kukira tuh kagak pernah ada pilihan kayak getho kalo di Net, kalo seandainya aku tuh nanya ke temen- temennya ku aku tuh pasti malu banget soalnya takut diejekin katro’kuper dan laen sebagainya

Kebiasaan...

Semua orang itu memang benar bahwa segala sesuatu itu bisa menjadi sempurna karena sebuah kebiasaan. Akan keindahan juga disebabkan oleh kebiasaan, dan jangan salah kalau segalanyapun bisa hancur nan sirna akibat kebiasaan itu sendiri. Jadi sebenernya kebiasaan itu patut atau maut sich…? Semuanya itu pasti tergantung dengan seseorang dan kebiasaannya”…
Gimana sih caranya buat bisa langsung ngapusin yang namanya kebiasaan? Entah dari yang namanya kebiasaan ngeboongin orang, kebiasaan sok ngelupain diri dari yang namanya kewajiban- kewajiban yang mestinya harus banget buat aku lakuin kayak solat gitu. Iiiihh please degh kok kagak ada yang bias ngertiin aku sih buat nyariin solusi terbaeknya buat aku. Inimah udah tau orang kayak aku nie udah salah eeeeeh malah dipojokin sambil ngomel- ngomelin aku. Emangnya aku nie kagak bias doll eah..? kalo seandainya aku tuh jadi patah semangat gimana donk..?.

Bersihin lagi....


Hualaaaaaaaahh...kok ketemu sama ,malem- malem lagi cie...? kerasanya kalo waktu tuh terlalu cepet buat aku. maksudnya cepetnya tuh buat hal- hal yang palin aku sebel n benciin kayak hari senen, coz hari senen tuh hari yang nyedihin banget buat aku soalnya pada hari ntu tugh aku nie pasti di suruh piket kelas, huaaaaah nyebelin banget... tpi gak apa- apalah aku juga suka

Aku warga melayu- Indonesia...

">
Siapa sih yang malu jadi warga di negaranya sendiri? Apalagi di Indonesia...hihihi sok pastinyalah dinegara kita ini nie yang emang seharusnya kita nomer satuin lebih dulu ketimbang dinegara laen. toh meskipun katanya negara kita nie nich udah termasuk kenomer berapanya tau dalem kategori korupsinya, tyuz urutan ketujuh besarnya pendonlot dan pengakses pilem- pilem B*G*L se dunia. tapi khan indonesia nie pernah masuk kedalem buku yang pernah dibedah dijakarta baru- baru ini yang judulnya "ternyata atlantis itu indonesia" pada hari rabu tanggal duapuluh tujuh januari 2010 kemaren kalo gak percaya,coba dulu deh baca uraian yang adah aku dapet dari google.search ini

photoshop pasti jaya...

eh temen- temen tau gak tadi malem tuh aku nie tidur mpe jam satu lho.... soalnya aku tuh ngerasa kangeeen banget ma si photoshop CS3nya aku, khan kalo dari kmaren- maren mah photoshopnya cuman make yang versi 7.0 jadi kerasanya kurang begitu seru gethoo....
gimana nie bulan maulitnya..? seru gagh? suer dah kalo dirumahnya aku tuh sepiiii banget, kagak meriah euy, tapi kagak apa- apa lah yang penting khan bareng- bareng ea ngadain maulitnya, gak peduli meriah atau apa yang penting rame khan albarokatu ma'al jama'ah ea khan? hmm..... sebenernya sekarang nie aku tuh kagak mau ngenet soalnya ada salahsatu pilem yang emang selalu aku tunggu- tunggu setiap hari minggu yaitu filemnya Yugi- oh, tau gak? nah lho...!!! temen- temen semua udah pada pernah

St. Trivanesha bikin logo baru lagi.....


Hmm.. kmaren tuh, eh sory... maksudnya.... kapan eah ^_^ (hihihi) tau ahh!! aduuuuuuuuuhh gimana cie cara mulainnya ea..? udah deh gini ajah, pokoknya 1237 nie yang bakatan lulus di tahun 2012 udah punya logo yang pastinya kagak bikin malu deh... kagak percaya? terserah! sebenernya sih yang ngebuat logonya di photoshhop nie bukan aku, temenku ato yang laennya, tapi ada deh seorang wali kelasnya aku yang baek banget ngebantu kita- kita nie, orangnya tuh pinter banget di bidang manipulating objek atau vector- vector gitu, selain itu orangnya juga enagh kugh kalo diajak ngomong,...

2012...............

kenapa ea aku truh selalu ngerasa pengen banget buat langsung ketemu sama yang namanya tahun 2012 nie, kerasa gak sabar gitu deh. kapan cie aku bisa megang trophy gara- gara lulus dan jadi wisudawan di SMA Swasta Alpen 12 ST. Trivanesha itu...?
Hmmm.. sabar donk niel.... kamu pasti bisa kok kalo kamu nyoba bersabar, tinggal dua tahun lagi nie.... IIIIhhhhhhh ngebedh banget tau tapi mau digimanain lagi .... ywudah deh biar kagak lama- lama soalnya ngantuk banget

Cara baru biar gak terlambat kesekolah...

Buat temen-temen yang pada bosen sama acara terlambat berangkat kesekolah nie, aku punya tips baru kok biar temen-temen kagak di setrap lagi gara-gara hal teralambat, soalnya aku tuh pernah ngerasain akan hal itu sendiri tyuz aku nemuin deh metode yang tepat buat problem ini.
Sebelumnya aku tuh minta map bangedh kalo seandainya tips ini malah bikin temen-temen kagak tenang (karena cumin orang-orang tertentulah yang bisa cocok sma tipsnya aku nie), pokoknya nanti tuh aku gak mau ikut campur lagi kalo cara yang bakalan aku jelasin nanti berdampak buruk buat temen-temen semua, inget lho jangan salahin aku ea….

Hari Jum'at...

Hmm… jujur nie aku baru nyadar kalo dari kemaren-kemaren tuh yang namanya hari-hari gede ada di hari jum’at, kayak hari natal, lebaran idul fitri, lebaran idul adha, tahun baru dan laen sebagainya apa mungkin hari jum’at ituh… alaah udah lah mungkin cuma ketepatan doank, ngapain sih dipermasalahin. Lho wong yang pengen aku jelasin ituh acaranya aku (bukan yang ada di kalender).
Hmm… tau gak, waktu hari jum’at tanggal duadua januari duaribusepuluh kemaren khan aku dan temen-temen sekomunitasnya aku tuh pada poto-potoan didepan gedung sentral puspawara (udah deh gak usah dijelasin kepanjangannya, lho wong gak mungkin tau juga kok!!!),

Jadi blogger, webster dan hacker...

Tahap demi tahap kayaknya udah banyak aku lakuin demi menghias yang namanya blog (meskipun kagak lewat Inez salon, ^_^), dan perubahannya pun udah aku rasain sedemikian rupa, jadi blognya aku tuh setidaknya bakalan aku setarain kayak blog-blog laen yangtampilannya jauh lebih menarik dari pada punya aku, toh sebenarnya akutuh belon tau apa-apa sama weblognya aku nie, aku tuh seneng bangedh waktu aku dah semangat-semangatnya bikin postingan baru setirap ngenet, apalagi ada ada yang nyemangatin aku dalam hal ngeblog nie… aku bersyukur bangedh ternyata masih ada yang perduli sama aku, kirain semuanya dah lupa begitu azha, aku gak tau gimana ngungkapin rasa terima kasih aku nie karena ngolah kata yang bagus tuh aku kagak bisa apalagi make hiasan-hiasan kata segala.

Cara baru nge hack facebook...

Pada hari kamis (21/1/10) yang lalu aku tuh dah dihebohin sama kabar baru yang katanya ada aplikasi baru buat ngebobol yang namanya fb (facebook), widieh, tau gak selain dapet beritanya aku tuh juga dapetin yang namanya aplikasi ntuh dari hasil download-nya (tapi, aku lupa url-nya) dan sekarang filenya ada di flashdisknya akuh. Caranya tuh gampang banget asalkan kita tau imel akunnya ajah. Sekedar corat-coretan ajah biar biar ngisiin postingan blognya akuh dan fbnya aku dulu ea……..
Jujur nie… menurut aku kalo fban tuh biasa-biasa ajah dan aku gak pernah ngerasa kecanduan sama yang namanya facebook nie, entah kenapa banyak diantara temen-temennya aku yang pada kegila-gilaan sama jaringan pertemanan nie, padahal menurut isi hatinya aku sendiri lebih asyikan ngeblog lho dari pada fban, tapi terserah lah, lho wong pendapatnya tuh pendapatnya aku sendiri, aku tuh gak butuh dan gak perlu punya temen blogger-blogger di bumi nie biar nantinya tuh aku bias curhatan seputar dunia maya nie…. Hmm… aku tuh gembel banged ea…. Kalo setiap ngeposting di blog selalu aza ngetik dan ngepublishnya di warnet kayak nie…. Jadinya gak perlu di revisi ulangpun yang pentiing blognya aku terisi, gak kayak yang laen. Tapi gak apa-apa lah yang penting kahn banyak diperhatiin, tapi sejauh mana sih usahanya biar terus maju tuk berkembang… emangnya facebookan itu seru ea? Gak banged deh kalo menurut aku, yang penting punya akun di facebook tuh udah cukup bangedh bwadh aku dari pada kagak punya dan akhirnya dibilng katro’, ea khan?
Hmm… facebook!!!, menurut sobat pembaca facebook itu apaan? Setara gak sih sama pendapatan aku? Kalo enggak yaudah to the point donk komentarin aku tyuz….

artikel

Menghilangkan rasa takut
Mengembangkan kreatifitas diri
Akankah kak Miyabi mau bertaubat?
Menciptakan suasana hidup berdisplin
Keutamaan ikhlas dan bersahaja
Menyikapi masalah pada tahun 2012
Menanamkan rasa percaya diri
Apakah kamu seorang hacker

download

Berkas Template_

Narsis Bin Lebay_




Berkas Dokumen_

Yahoo Geocities resmi Ditutup

seputar aplikasi

"Ma'af kali ini kontent yang sobat cari belon ketemu"

resting

1237
Experiece is the best Teacher
Biodata Komunitas orang- orang barat Putri
Kaind of JombLo
ilmu komputer itu ngeres
Zebjiz Putri waktu acara persada
Nitip
Friday
Tebak- tebakan
Berantem demi facebook online
Get Ready To Do War
Blogger Setia
Mejeng is the best

berita

Kabar tutupnya Yahoo! Geocities
Antivirus karya anak bangsa
Kabar buruk dari kak Miyabi
Komunitas pemblokir situs porno
Bahaya Hernia
Penggarapan Aplikasi pemblokir
Suatu hal tersembunyi dari ciuman
Look Like Facebook Society
Tubely, Network Society yang agak lumayan Mantep
Parampaa.Net, Webgame Lisensi asli Indonesia

hukum ngawur

Hukum menyentuh Teman Perempuan (Khusus Cowok/Cewek)
Hukum Kawin lari
Hukum Melorotin Celana Temen

Bantuan

Cara paling gampang buat mutihin yang namanya kulit
Mengatasi masalah pendaftaran blog pada blogspot
Agar Tampilan weblog tidak terlihat berat
Cara Nambahin Memori RAM pake Removable Media
Cara Registration ke Facebook
Cara Nge- Hack Facebook
Cara Biar gak terlambat kesekolah
Facebook Online dalam keadaan Diblokir..
Facebook Online Tanpa alat bobol

Tentang Aku

Pramuka
Ini kutukan
Bebarengan bagen Seru
Denty at Memoiam
Mejeng Nie Ceritanya
My Storie
Nie baru aku
Sabar Dunk
Profil Fs ku
Aku dilukis Mean!!
Profil Facebook ku
Angin Puting beliung telah tiba
Lomba Pidato
Apa sih Istimewanya Ngeblog??
Blog Vs Facebook?
Special Thanks to...
Uphie, plend at plan
Makhluk itu lagi
Kamu dah mpe mana?
Huffh...^_^
To be a blogger, webster and Hacker
2012
St. Trivanesha bikin logo baru
Photoshop jaya
Aku warga asli melayu- indonesia
Bersihin lagi
Kebiasaan
Kenapa?
Kenyataan
Ma'afkan aku
Loading baru
My perfect Tharechadh
Peradaban The Change of heart pada dirinya
Sebuah nama sebuah cerita
Make In Luph...
Perguruan Tinggi Idamanku
What Did My Heart Said?
Let Me aLoNe..
Talkin' About d'Luph
Biarkan Aku seperti Ini
Fitnah Buanget
Dipaksa buat Tobat
Makhluk itu lagi
Tampilan Template Jelek tapi buatan sendiri...
Anti Bangedh Cuz...
Stravena...
Setiaku
Terlalu
Intravena
IntravesHaa
^iZMa bCa bkind web
Kuatkan
I'm and Us
InfreedasHa
Me n leBaRaN
My Bader at one earth
I' hope thin9 will never be...
Dentii Deann Sarah Adiwijaea
Miss Anything onLii D'TiMe, ,

Album

Foto Editan........
Avatar 1
Avatar 2
Avatar 3
Lukisan Dibingkai
Majalahnya Turis
Dolar Amerika
Jiplak Tatto
Media Koran

Foto Asli........
ComMuNiTie'...
stalastic
bHu"an
bocah 'aliem
pacific restink
NyaNoZ..
HaPe
ST12 Setia 1
ST12 Setia 2
Sama MeoNk
♥ Mejeng
♥ Pengang
♥ Pha Phi Pyu
♥ Redect
♥ B'paling
♥ Betiga
♥ V
♥ Ndiri
♥ Katro'
♥ Miring
♥ Njengka
♥ Liadh Kotak
♥ SheBe


In MyCommunity...
Logo
Megang Logo
Lari Pagi 1
Lari Pagi 2
Lari Pagi 3
Lari Pagi 4
Lari Pagi 5
Lari Pagi 6
X IPS 1
X IPS 2
X IPS 3


Foto Editan........
Avatar 1
Avatar 2
Avatar 3
Lukisan Dibingkai
Majalahnya Turis
Dolar Amerika
Jiplak Tatto
Media Koran

Foto Asli........
ComMuNiTie'...
stalastic
bHu"an
bocah 'aliem
pacific restink
NyaNoZ..
HaPe
ST12 Setia 1
ST12 Setia 2
Sama MeoNk

In MyCommunity...
Logo
Megang Logo
Lari Pagi 1
Lari Pagi 2
Lari Pagi 3
Lari Pagi 4
Lari Pagi 5
Lari Pagi 6
X IPS 1
X IPS 2
X IPS 3

Zebjiz 1237...
Zainul Hasan Madani
Riski Akbar Ahmad Brilliant
As. Yasir Husein
Humaidi Irfani
Rifqi Hidayatullah
Muhamad Husniyansyah
Faris Aziz
Fariz Al-Fadin
Hamim Toharie
Hanif Farisa Hidayat
Muhdlar 'Ali Wafa
Ahsan Santoso
Syaiful Irsyad
Mudassir
Ade Robi Islami
Anggi' Supriyadi
Ahmad Ubaidillah
Andre Sutrisno
FaqihulMuqoddam
Heri Fadli Wahyudi
Ja'far Tamam
Ahmad Mikaill
Ahmad Fajar
Miftahul Arifien
Faruqi Rahman
Alif Ubaidillah
Fathurrahman
Khairul Falah
Sulthan Takdir Ali Syahbana
Ahmad Faisol
Ahmad Dhofir
Muhammad Rifa'ie
Alfiyan
Iqbal Mutawakkil
Abdurrohim Basya Marabunta
Ahmad Fawaid
ASM. Syahrul
Fauzi Maulidin
Dwi Hermawan
Nur Madani
Abdurrohman
Bahruddin
Ainul Yaqin
Farid Zamroni
Ifkar Maulana
Isnaini Jaka Anshori
Ahmad Sya'roni
Yusqi Muhammad Auda Firdaus
Ahmad Kholil Hidayat
Ahmad Zulfan Wardani
Ahmad Yugiyanto
Saddam Husein
Shodiqurrahman
Aldino Hasel
Khoirul Anam
Auliya Akbar Rabbani
Husairi
Ahmad Ami Luthfi
Lailurrahman
Imam Faluti
Abdul Mannan Jailani
Febrian Wildan Fuady
Abdul Mu'iz
Ahmad Marzuki
Muhammad Rifa'ie
Adi Negoro Anas Fajri
Muhammad Hisyam
Muhammad Amien Faiz
Walillahilham

My pLeN...
vhidya uphie
Sakina kiki
Wicaksono
Mbak Intanni
Vitriia Puspa Sari
Roro Meffi Pitaloka
Braja Sena Pijar Rahmadiansyah
Ririn
Tia
Wicitra
Denty Saras Wati
Feby
Diki
♥ Nana Munzia

Hufh...

Hmm.... udah lama banget nie kayaknaya gagh pernah online lagi...^_^
hehehe cowry nie agy cbuk bangedh cie... owh ea kmaren aku tuh di panggil ama kpala sekolahnya aku lho! katanya sih aku tuh disuruh pindah kelas yang awalnya dari kelas X 'IPS tyuz di ubah ke X'IPA soalnya kalo di IPS tuh katanya kalo mau ngambil kuliahan terbatas banget gak kayak di IPA. tapi .... aku tuh jadi